Home
Antipasti
Primi
Secondi
Come preparare i piatti
Ordini
Dettagli account
Carrello
Come Ordinare
FAQ – Domande e Risposte
ASK – Dicci cosa ne pensi
Chi Siamo
Contattaci
Come Spediamo
Consegne e Resi
Termini e Condizioni
Policy e Privacy
Cookie Policy
0
Forchettus
Kitchen hack with taste
Il mio account
Checkout
Wishlist
Ciao
Login
Il mio Carrello (0 prodotto)
€
0,00
Non ci sono prodotti nel tuo carrello
Sub Totale:
€
0,00
Home
Come Preparare i piatti
FAQs
Contattaci
Chi Siamo
Home
Antipasti
Ventresca di tonno con patate fagiolini e olive
Dby
Ventresca di tonno con patate fagiolini e olive
Porzione: 150g
€
15,00
€
15,00
2 porzioni
4 porzioni
8 porzioni
Quantità
Quantità
Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello
Ingredienti
Aceto vino rosso
Aglio
Antiossidanti (e-331 E-301)
Aromi
Fagiolini
Olio Evo
Olive Taggiasche
Patate
Pomodorini
Sale
Ventresca di Tonno Pinne Gialle
Zucchero
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio e derivati
Pesce e derivati
Valori Nutrizionali per 100g:
Proteine: 9 g
Carboidrati: 6.50 g
Grassi: 12 g
Di cui saturi: 2.25 g
Monoinsaturi: 6 g
Polinsaturi: 4 g
Colesterolo totale: 33 mg
Valore Energetico: 72 Kcal
Peso
150 g
0
SU