Commenti disabilitati su Freschezza e stagionalità alla base del gusto del buon cibo

Materie prime di qualità

Un produzione artigianale e la ricerca della qualità di materie prime, garantisce prodotti eccellenti e pronti a esaltare il palato. Quel buon sapore che solo un piatto fatto da abili mani con prodotti di qualità saprà dare.

Le stagioni e i loro sapori

Oggi più che mai è importante seguire il ciclo vitale della terra sulla quale viviamo, non da meno è la nostra alimentazione. Grazie alla biodiversità presente nel nostro paese è possibile esaltare i sapori stagionali con piatti tipici.

Freschezza prima filiera

Prodotti appena pescati e macellati o appena colti hanno profumi che nella produzione industriale non si spiegano, noi puntiamo a far sentire questi aromi trasmettendo al palato il gusto della freschezza.

Tracciabilità delle materie

Il piatto è un prodotto finito, ma conosciamo l’importanza delle materie prime e da dove arrivano. Secondo rigidi standard consolidati teniamo traccia della filiera completa delle materie prime.

SU