Domande Frequesti

Forno a Microonde
Rimuovere la scatola di cartone, forare la pellicola della vaschetta contenitiva con un forchetta e riscaldare, a secondo dell’alimento e del peso, per un periodo compreso tra i 30 secondi e 1 minuto e mezzo.
Se usate microonde professionali diminuite i tempi. Volendo è possibile inserire più porzioni contemporaneamente.

Forno di tipo Tradizionale
Rimuovere la scatola di cartone, rimuovere la pellicola della vaschetta contenitiva e inserire i prodotti in formo. Un vantaggio della tecnologia CPET è quella di poter riporre la confezione in un forno casalingo fino a 200° ottenendo così una gratinatura dove desiderato.
A secondo dell’alimento, è possibile lasciare il prodotto per un periodo di tempo compreso tra i 5 minuti e i 15 minuti.

Esempi pratici (ricordarsi di rimuovere la pellicola):
Crespelle: Forno a 150 gradi per 5 minuti
Lasagne: Forno a 220 gradi per 10 minuti

La durata dei nostri piatti è di 14 giorni dal confezionamento.
Su ogni prodotto è applicata un etichetta che indicata comunque la data di confezionamento e quella di scadenza.

I prodotti sono tutti confezionamento in “Atmosfera Modificata” o “ATM”, che cos’è e cosa significa?

Confezionare in Atmosfera Modificata significa utilizzare un metodo di conservazione con il quale si crea all’interno delle confezioni un’atmosfera diversa da quella ambientale. Tutti i nostri prodotti verranno confezionati a singola porzione in apposite vaschette con pellicola termo saldata, lo spazio d’aria che resta nella vaschetta viene appunto modificato.

Possiamo affermare che questa tecnologia a il vantaggio di mantenere gli alimenti freschi più a lungo mantenendo aspetto e sapore degli alimenti inalterati.

Questo nuovo modo di confezionare in ATM è più completo rispetto al sottovuoto, che è un sistema molto semplice e valido che tutt’ora si utilizza ma che presenta alcuni svantaggi.

La crescente domanda mondiale di cibo ha evidenziato la necessità di migliorare le tecniche di conservazione, per salvaguardare al meglio i prodotti e limitarne gli sprechi.

Forchettus ci tiene al buon cibo ecco perché a cucinarli sono Chef professionisti, nulla di industriale !

Tutta la linea produttiva è curata sempre dalla stessa persona, la quale verifica personalmente:
Acquisto e controllo della qualità delle materie prime.
– Chef executive della linea produttiva.
– Controllo del prodotto finale secondo rigidi controlli di qualità
– Confezionamento del prodotto che deve restare perfetto, come al ristorante.

Il laboratorio e la sicurezza
La conservazione dei prodotti alimentari in Atmosfera Modificata ha un duplice vantaggio, garantisce infatti un ambiente batteriostatico dove l’assenza di ossigeno non permette la proliferazione dei batteri nocivi alla salute

Laboratorio sanificato
Sanificare in un momento epocale come questo è più importante che mai, grazie a una delle più innovative soluzioni d’oltre oceano, il nostro laboratorio è sanificato costantemente con «Perossido di Idrogeno» anti SARS e COV2 (ceppo principale del Covid19).

Tracciabilità delle materie
Il piatto è un prodotto finito, ma conosciamo l’importanza delle materie prime e da dove arrivano. Secondo rigidi standard consolidati teniamo traccia della filiera completa delle materie prime. Rigidi controlli di qualità, oltre a tutti i controlli previsti dalle normative vigenti completamente assolti, controlliamo scrupolosamente l’acquisto e la lavorazione di tutte le materie e di tutti i materiali utilizzati nel nostro laboratorio.

I nostri prodotti sono spediti tramite  CORRIERE REFRIGERATO. Significa che tutti i nostri piatti vengono conservati al fresco da quando vengono prodotti fino alle vostre tavole.

La conservazione e la consegna dei prodotti avviene in magazzini a temperatura controllata, il trasporto avviene solo tramite camioncini refrigerati. In questo modo garantiamo al 100% la catena del freddo!

Non usiamo per SCELTA corrieri tradizionali o soluzioni come mettere del ghiaccioli nella scatola.
Questa soluzione, anche se più economica, non garantisce un prodotto perfetto, immaginate solo il caldo dei capannoni o del camioncino del corriere.

La lavorazione dei nostri piatti parte sempre da materie prime fresche di ottima qualità.

Quindi, sì è possibile congelare i nostri piatti.

Se volete prolungarne la durata o acquistarne un pò di più per usufruire delle promozioni non vi preoccupate!

Ogni nostro piatto viene confezionato in atmosfera modificata la quale, è una tecnologia di confezionamento che, grazie alla sostituzione dell’aria con una miscela di gas inerti all’organismo, permette di aumentare il periodo di conservazione dei prodotti alimentari. Questo metodo mantiene aromi e sapori come al momento della preparazione.

Forchettus è principalmente un delivery food di qualità, pertanto siamo molto lieti di rispondere a tutte le domande necessarie aiutando ad organizzare la festa o l’evento desiderato. Per forniture dedicate è possibile definire quali esigenze e budget.

Puoi contattarci usando l’apposita form

si Forchettus siamo una società di delivery food di qualità, pertanto siamo molto lieti di rispondere a tutte le domande necessarie aiutandoti ad organizzare i pasti aziendali anche nel settore HORECA.

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Al momento accettiamo i seguenti pagamenti:

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